凯米拉针对全球施胶产品宣布涨价

凯米拉是全球领先的化学品供应商,主要服务于制浆及造纸行业以及其他水密集型行业客户。凯米拉宣布对其名下主要造纸施胶产品涨价,涉及范围为全球客户。

涨价即日起正式生效,或具体执行视现有合同及条款而定,FennoSize ASA 和 AKD相关的施胶产品价格涨幅最高为15%。

本次价格调整是由于原材料、能源和运输成本的持续上升,以及法规政策要求及产品生产所需主要原材料短缺。凯米拉将继续向客户提供最优质的产品和服务。

关于凯米拉

凯米拉是一家全球化学品公司,服务于水密集型行业客户。我们提供优异的技术、应用知识和化学品,帮助客户提升产品质量、工艺流程和资源效率。我们关注制浆与造纸、石油与天然气、矿业及水处理领域。2017年,凯米拉营业收入为25亿欧元,我们在全球拥有4732名员工,凯米拉股票在纳斯达克赫尔辛基股票所上市

www.kemira.com